尾声3
薄暮晨光 - 晴空蓝兮

尾声(3)

尾声(3)

他觉得好笑,停了停,才不紧不慢地给她承诺,“不会再发生了。”说着,他的唇角扬起一个细小的弧度,又问,“怎么样,满意了么?”

“口说无凭!”方晨抬起眉稍。

“那你要怎样?”某人微微眯起眼睛,似乎有点失去耐心了,“我要是想反悔的话,即使白纸黑字也没有用。”

“那倒是。”方晨想了想,既然他都肯松口保证了,不如顺着台阶往下走,“那么就等以后慢慢观察了再说。”

说这句话的时候,她那双明媚秀丽的眼睛里终于闪烁出许久不见的光芒,在灯下耀眼夺目宛如水晶。

夜色低垂,宽敞明亮的一楼客厅里,牌局正进行得如火如荼。

有人不时抽空朝楼上瞟一眼,好奇地问:“大哥一晚上没露面了,也不知道在做什么?”

话音刚落,后脑勺上便挨了重重一记。

钱军收回手,叼着烟笑骂道:“你小子管这么多干吗?好好打你的牌!二万没人要是吧,我和了!”

“不好意思,我先胡。”坐在钱军上家的谢少伟慢条斯礼地将牌推倒,扶了扶眼镜,突然说,“其实我也有点好奇……”

他仿佛不经意地停顿了一下,钱军不禁侧目,问:“你好奇什么?”

“好奇大家什么时候会有一个嫂子?”

谢少伟语音刚刚落下,便引来一帮小弟的讨论。

“真的?”

“我想不会这么快吧!”

“你这说的什么话!没看出来方晨对咱哥有多细心吗?”

“就是!我也这么觉着……”

隐约听见楼下众人吵吵嚷嚷,方晨皱了皱眉问:“他们在干吗?”

“不管他们。”趁她走了神,韩睿顺势揽住她的腰,将她带到大床边。

“干吗?”她问。

他平静地看她一眼,“当然是睡觉。”

“我的卧室又不在这里……”方晨还想再说,结果下一刻便被拽到了**。

“从今天开始,你搬回这个房间住。”男人一边不容置喙地命令,一边熄掉顶灯,同时用最好的办法封住了那张还欲申辩的嘴巴。

厚重的窗帘外,夜色深浓,仿佛一张无形的黑色丝绒幕布向天际一路延伸。

而今夜,注定将是整个冬季中最为温暖的夜晚。