62 楚焕东的心肝宝贝12
豪门暗欲:冷枭的掌上明珠 - 忆江

62 楚焕东的心肝宝贝 12

“宝贝儿,你自己别忙乎了,我已经给你约了化妆师的。”楚焕东一边给小儿子换上衣服,一边招呼着梳妆台前的汪掌珠。

小楚涵也不管爸爸在做什么,搂着爸爸的脖子,蹭着爸爸的脸撒着娇。

“我今天不要化妆师,咱们要去参加婚礼的,我打扮那么漂亮干什么,新娘子不得恨我啊!”汪掌珠一边嘻嘻笑着,一边从衣帽间里拿出一件既正式,又不太抢眼的裙子。

裙子是湖绿色的,带着白色碎花,穿到身上衬得腰身不盈一握,走起路来如同步步生莲,汪掌珠又化了个淡妆,浑身都带着少妇恰倒好处的明媚和风韵。

楚焕东宠汪掌珠成性,见汪掌珠这么说,也没反驳,从柜子里选出一套跟汪掌珠的裙子相称的西装换上,然后招呼着家里收拾妥当的小公主,小王子一起下楼。

李势鸿和小幽的婚礼终于在千难万阻举行了,虽然李老爷子最终也没有来参加婚礼,但毕竟是听了楚焕东的劝说,答应了李势鸿迎娶小幽,并且派了李势鸿最小的一个姐姐来参加他们的婚礼。

良辰吉日,鞭炮声声,迎着漫天的彩带和纸屑,李势鸿挽着小幽的胳膊在酒店门口迎接着源源不断的客人,李势鸿穿着铁灰色的西服,白色的衬衣,红色的领结,满面春风,无比幸福。

小幽穿的婚纱是从米兰定做的,镂空的百合花样,露出她身上白晰的皮肤,看着性感高贵。

今天的小幽一扫往日的憔悴和阴霾,冷淡,她的脸上化了新娘妆后光彩夺目,妩媚风情,汪掌珠认识小幽这么多年,从没有见过她有过如此美丽祥和的神情,此时的小幽完全是一个笑容恬静满足的女人。

“焕东哥,掌珠!”小幽和李势鸿一见楚焕东一家四口来了,急忙热情的迎上来几步。

楚焕东很周到的为他们送上祝福,妞妞更是亲热的给了小幽一个大大的拥抱,清脆的说:“小幽阿姨,你要永远幸福啊!”

汪掌珠在旁边抿了抿嘴,她现在真是不及妞妞懂人情世故,这个小丫头,将来不知道会出息成什么样子。

今天来的宾客有小幽的朋友,也有李势鸿的朋友,李势鸿爱玩,朋友满天下,他的朋友听说他今天结婚,也不管小幽受不受李家的待见,都跑来凑热闹了。

因为小幽无父无母,李家又没有来老辈的人物,所以这些年轻人聚集在一起,由着性子使劲的疯闹。

楚焕东这些人自然不会跟着这些年轻人起哄,他们单独坐在一间宽敞的包房里,还是老规矩,孩子们一桌,大人们一桌。

丁凌跃夫妻为了参加小幽的婚礼,也从狮城回来了,丁凌跃原本是对汪掌珠有些隔阂,但经过这些年的消磨,还有楚焕东对汪掌珠的宠爱,他现在跟汪掌珠的关系也是非常好的。

众人坐在桌上,说起小幽和李势鸿一波三折的情路历程,都是无限感概,其实细细说起来,桌上众人的感情几乎没有几个一帆风顺的,汪掌珠和楚焕东,葛澄薇和许一鸣,苏晏迟和周晚衡,小幽和李势鸿,好在最后都是好事多磨的喜结连理。

他们的经历,告诉大家,世间真的有所谓的神话般的感情和婚姻,他们这些人都是各自经历复杂的人,但是那些经历,那些伤痛,那些历尽的劫数、尝遍的百味,只会让他们更加生动而充实。

大家围在桌子旁谈笑的无比开心,很快众人开始拼起酒来,汪掌珠因为是这里的心人物,尽管有楚焕东护着,还是被大家笑闹起哄的喝了许多杯酒。

汪掌珠不是个能喝酒的人,但是她敢喝啊,尤其几杯酒下肚后,豪气顿生,一副豁出去了,谁怕谁的架势,气的楚焕东直皱眉头。

楚焕东现在把汪掌珠宠的上天,他到不是怕她喝酒,只是怕她喝酒后遭罪,伤身体。

汪掌珠再次酒醉回家,楚焕东爱怜又无奈的为她脱衣服,洗澡。

楚焕东把汪掌珠从浴室里抱出来,汪掌珠身上带着一股沐浴后的清香,头发还有些半干的,额前垂下几缕散乱的头发,性感迷人。

看着怀里小人肌肤如玉,醉眼迷离的样子,楚焕东觉得身体如同着了火,他离她太近了,鼻端全是汪掌珠身上好闻的味道,他现在马上就想去去火。

汪掌珠因为喝多了酒,只觉得热,热得发渴,她不知死活的伸出舌头,在嘴唇上舔了舔,楚焕东一见她这样,哪里还受的住,细细密密的吻铺天盖地的落下来,在汪掌珠如玉的身体上流连不去,一双热切的大手不停游走在汪掌珠的身体各处,每到一处,便在那里点燃的火焰。

酒精让汪掌珠的神智迷迷糊糊的,她只感到下身被一个硬硬的火热紧紧抵.住,她不安的扭动着身体,发出迷茫而渴望的低吟。

依稀间听见楚焕东在她耳边低语,“宝贝儿,是我,宝贝儿,我最爱的宝贝儿……”

汪掌珠感觉身上被楚焕东啃咬的一阵阵痒痛,估计上面一定又是布满吻痕,她不由哼哼唧唧的说:“焕东哥,你怎么又是一副又饥又渴的样,就没有喂饱的时候!”

楚焕东被她这句话刺激的眼神一暗,身体猛的往前面一挺。

汪掌珠不觉低呼一声,感觉到他们的身体已经紧密的结合在一起,这样熟悉的感觉,让她不自觉的挺了挺腰,迎合着楚焕东,而楚焕东则像受了鼓舞一般,动作变得迅而猛烈,癫狂的在她身上起伏进出着。

**过后,楚焕东依然紧紧的抱着汪掌珠,他们光裸的身体彼此纠缠着,他的手一遍遍抚摸着汪掌珠的身体,低低的轻喃,“掌珠,我们这辈子都不分开,我也要永远在一起,这辈子,下辈子,我要永远照顾你,保护你,把你当做掌上明珠来呵护。”

汪掌珠真是累就了, 困极了,听着楚焕东温柔的语气,脸上不自觉的露出安心的笑容,闭上眼睛甜甜的睡着了。