新书轮回修真诀已经发布
混沌天经 - 微微鸿气

分享网

这个时候,那终极轮回之地,本源之海出现了。无尽的混沌本源降临了。

李三却是闭着眼睛,面容肌肉微微抽搐着。

“这,这是原始混沌空间的本源!”

过去,李三他们每突破一次,都会得到天蒙宇宙的赐予,可是现在突破到无上级别,竟然得到了原始混沌空间的赐予,这也是为什么无上存在能够超脱宇宙的根本原因。

混沌本源之力,疯狂贯穿李三的全身筋骨、皮肤、经脉、内腑,乃至灵魂等等。

李三身上的每一个细胞丢在在颤抖,全身在抽搐。

“嗤嗤!!”

李三的体内,正发生着翻天覆地的变化,几乎每一秒钟,李三的身体都会强化千百次,不断地跃升,不断地强化。

此刻,李三的右臂进行石化了,那些灰色的秘纹,沿着李三的右臂,然后不断的朝着他的身体其他地方蔓延而去。紧紧片刻的时间,李三的身体完全石化了。

不过,那灰色的神光闪烁,李三的皮肤,渐渐变得细腻,最终那石化消失。

“小心,李三。”混沌至尊的声音在李三脑海中响起。

李三一睁开眼睛。

“咻!”那一柄流转着黑色光芒的长剑,竟然到了李三身前。

“噗!”

李三地衣服碎裂了。在李三地胸膛上,只是留下了一道浅浅的痕迹,根本就无法破开李三的防御。

“什么!”袁天至尊等待眼睛。

“怎么可能?”

所有观看到这一幕地强者,完全傻眼了。

刚刚袁天至尊的实力,他们可是领略过了,当那袁天至尊身体表面出现秘纹的时候,他能够使用那迷蒙星空,让李三毫无还手之力,可是实力全部爆发之后的袁天至尊,全力一击,竟然无法破开李三的防御?

“哼!”李三冷哼一声,身体周围猛地震开一片气浪,那气浪的能量竟然将袁天至尊震地抛飞开去,而在气浪中央的李三,宛如无敌的战神。

“太强了!”

李三在感受过对方一剑后,就完全沉浸在自身变化中。他身体天翻地覆般的蜕变。李三早有预料,可是李三怎么都没有想到,自己右臂的灰色秘纹,竟然消失了。没有了那灰色的秘纹,他就不能够进行石化了。

虽然灰色的秘纹消失了,但是李三感觉到自己的身体强度,比那石化的右臂还要强。

袁天至尊的身体倒飞在空中,此刻也是变得冷静下来了。他抬头看了一下那头顶的各色光柱,那些光柱不断的螺旋上升,越来越接近天蒙宇宙的本源星空了。等到那些光柱交汇在一起的时候,轮回之门就会打开,所有在天蒙宇宙之中的生命,除却无上级别的存在“呵呵,真的是让人惊讶啊,你竟然在这一刻成为无上级别的存在!”袁天至尊一脸平静的看着李三:“现在的你,值得我用出全力了!”

袁天至尊说完之后,他身边的空间出现了两个旋窝,在那旋窝之中,飞出了三颗黑色的珠子,那黑色的珠子全部都没入到袁天至尊的身体之中。

“轰~~”袁天至尊身上,爆发出一股超强的气息,那一股气息,竟然比李三还强。

“嗯?怎么可能?”混沌至尊等人,都忍不住惊呼起来。

宇宙墨镜,此刻漂浮在轮回之地的上空,幽幽叹息道:“想不到这袁天老贼,真的将那四个辅助宇宙的源珠找到了!”

李三神色不变,双眼之中,反而是有着激动的光芒在闪烁。

一直以来,李三都是战斗狂人,如今成为无上级别的存在,正缺一个相当的对手,眼前的袁天至尊,融合了三颗珠子后,实力暴增,竟然达到和他相差无几的境界。

李三当空而立,冷冷的目视着前方的袁天至尊,在这一刻他终于感觉到了同级别的对峙。

袁天至尊手中出现了一杠长枪,双手握着那长枪,快速向着李三冲去。

在这一刻,李三再无当初的压迫感,同级别的力量对抗,让他好站的血脉在沸腾,他身化一道流光冲了上去。

速度之快超乎想象,快速避开了袁天至尊的长枪。

“万剑成河!”百万神剑,在李三的丹田之中冲出来,全部轰在了那黑色的长枪之上,袁天至尊如同断线的风筝一般,快速坠落而下,直直砸入了下放的地面之上。

不过,袁天至尊并未遭受重创,大地崩裂,他重天而起,冷冷的道:“我忘记了,你现在不同了,你已经是无上级别的存在了!”

一股强大的威能,在袁天至尊身上爆发而出,源于精神力量却超越精神力量!

一股无形的飓风,自袁天至尊那里席卷而出,无形的威能仿似有形的飓风,将周围的空间乱流都湮灭了。

“杀!”

“杀!”

李三和袁天至尊大吼一声,然后两人再次战斗起来了。

众人已经无法看清袁天至尊与李三的动作,两大高手在高空之上缠斗在一起。已经消失在众人的视线内,没有一个人能够看清他们的影迹,更不要说看清他们的招数了。

唯有当一片片空间崩裂后,无尽的空间风暴涌动而出时,才能够知道他们的移动轨迹!

“砰”

一声巨响,两道人影出现在众人的视线中,李三双手抓住了袁天至尊的黑色长枪,与袁天至尊僵持在空中,他口中大喝道:“噬魂!”

在“好霸道的天赋神通!”

此刻,李三和袁天至尊的大战,惊动了原始混沌空间很多无上级别的存在,那些强者,纷纷通过神识观察着李三和袁天至尊的战斗。

但是,很显然袁天至尊不可能如此轻易毁灭,怎么可能这样憋屈的死去呢!

那强大的魂魄发出一声无比愤怒的咆哮,他瞬间就摆脱了噬魂蚁的吞噬之力。

“嗯?李三的天赋神通,杀不死他?”那些无上存在的不由的惊呼起来,这些无上存在,通过神识将整个轮回之地的情况都看在眼内,轮回之地那些强者议论的话语,全部都被他们知道了,所以这些人也很快的弄清楚李三的身份。

袁天至尊咆哮道:“我要让你们知道伤害我的下场,这一个宇宙,没有一个人能够活下来!”

“剑噬苍穹!”

李三打出了漫天的剑气,狂霸无匹的剑气,似怒海狂涛一般,席卷整片空间!

李三自己都已经感觉到了自己突破到无上级别之后,用出的这一招有多么的可怕,他感觉完全可以让逐天上人刹那间粉身碎骨。

但是,事情出乎了他的意料。

如骇浪般铺天盖地的可怕剑光,并未能给袁天至尊造成丝毫伤害。无尽剑光,不断的涌进了袁天至尊的体内。

此刻的袁天至尊,就像一个无底洞一般,疯狂而贪婪地吸纳着李三打出的能量攻击,所有的掌力被他的身体吞噬的点滴不剩。

“哈哈哈,好强大的力量啊!所有的能量攻击,对我来说,都是没用的!”双手握着长枪,如一颗流星一般瞬间冲到了李三的近前,黑色的长枪狠狠的刺向李三的胸膛。

李三一拳轰在了长枪之上,可是这一杠长枪,可是真正的无上仙宝,在这样强大的力量轰击下,竟然丝毫没有毁损的迹象。

那长枪迸发出刺眼的璀璨光芒,如一轮太阳暴烈了一般,与李三相撞在了一起。

可怕的长枪上蕴含的力量,让李三心惊,这一股能量,如滚滚长江、似滔滔大河般催动而来。

如此交战,胜负可想而知。

李三在刹那间被震飞了出去,袁天至尊在一瞬间出现在他的身旁,手中长枪似一道闪电一般。瞬间贯穿进李三地胸膛,将他高高挑在了空中。

这个场景。让轮回之地所有人大惊失色,众人忍不住惊呼。

袁天至尊袁天至尊双眸中寒芒闪动,残忍的笑道:“我说过,没有人能够阻挡我!”

李三的身体被长枪贯穿,鲜血汨汨而流,但是他神话音刚刚落下之际,李三面前出现一个秘纹球。

“轰!”这一个秘纹球,瞬间就炸开了了。巨大的能量爆炸之力,使得李三瞬间就脱离了袁天至尊的控制。

脱离控制之后,李三将轮回塔召唤出来,仙尘绝影身法发动,在那能量风暴之中,瞬间就出现在袁天至尊面前,轮回塔当头砸下。

鲜血狂喷,袁天至尊的头颅几乎被砸碎。

他怪吼了一声,猛力甩动长枪,将李三拍飞了出去。

在外人看来,李三和袁天至尊,都遭受了冲创,一个被洞穿身体,一个的脑袋险些被砸碎。他们的身体爆发出一片绚烂的光芒,几乎在一瞬间就复原了,那些创伤消失的无影无踪。

袁天至尊冷笑道:“哈哈哈,果然够狠的!”

李三将轮回塔握在了手中,朝着袁天至尊杀去。

就在这个时候,袁天至尊杀到了,手中长枪刺向李三的躯体,李三只能用轮回塔相挡。

“铿锵”

火星四射,同时可怕的神光自长枪透发而出,向着李三滚滚汹涌而去。

“轰!”李三的身体被击碎,他倒飞而去,袁天至尊紧紧相随。

“万剑成河!”

倒飞的出去的李三口中大喝,百万神剑彩瓷飞出,这可是他成为无上级别之后第一次使用这个绝招,天至尊在刹那间崩碎了,粉碎的骸骨与血肉,染红了这片虚空。

只是仙古联盟的那些人,还未来得及发出欢呼,那崩碎的血块又快速聚集到了一起,袁天至尊在一瞬间再次重组了肉身。

大战到现在,李三深深也是越来越兴奋。

“八荒锁仙图!”李三大喝一声。

八荒锁仙图乃是无上仙宝,只有真正的无上存在,才能够将它的威能完全发挥出来,此刻在李三的手中,八荒锁仙图的威能,已经被催发到极致了。

在八荒锁仙图展开的刹那。他持着轮回塔冲了上去。

袁天至尊冷笑道:“你以为这样,就能困住我了吗”他身体周围出那迷蒙的星空再次出现,想要将八荒锁仙图粉碎。

但是,这一次他失败了,他根本就无法将八荒锁仙图破开。就在这一刹那间,轮回塔已经砸在了他的身上。恐怖的轮回塔,在袁天至尊的胸口,砸出了一个大血洞。

“啊……你……”袁天至尊惊怒。

“九天神剑碟之——剑噬苍穹”李三大喝,九把神剑立刻飞出,瞬间形成了九个剑之世界,这九个剑之世界,刹那间就重合在一起,将袁天至尊的身体粉碎了。

“噬魂!”李三得理不让人,天赋神通再次使用出来。

这一记神通太及“啊……”

袁天至尊发出一声惊怒的吼啸,灵魂的光芒在刹那间暗淡了不少,不过最终还是没有被毁灭。他快速组成了真身。

连环几击,让袁天至尊遭受了灵魂的创伤,气色明显比之前暗淡了不少。他愤恨的看着李三,冷声道:“我真的小看你了。”

袁天至尊近乎疯狂了,手持长枪,如一道道划空而过的流星一般,不断地在这片星空驰骋!快的让人难以把握到他的影迹。

不过,有着仙尘绝影的李三,速度似乎比袁天至尊还要快。

两人激烈交锋,所过之处,空间都被打碎了。洪荒大陆的核心,似乎要崩溃了。

“杀!”

“杀!”

两人都已经陷入狂暴状态,不死不休,除非一方彻底死亡!

李三与袁天至尊的大战只能用惨烈来形容,战斗之激烈与残酷让所有观战的人都忍不住颤栗。

无论是洪荒大陆,还是那些宇外强者,都被震撼了。

李三与袁天至尊的实力,都已经超出寻常的无上强者太多了。

两大终极强者在进行着最为激烈与残忍的厮杀,猩红的血水染红了轮回之地。

“九天神剑碟之——九剑合一”

李三大喝,在头顶漂浮的九大神剑,瞬间从何在一起。

“九剑合一之——开天裂地!”

一道惊天剑虹出现,袁天至尊刚刚组合好的身躯被断为两截。

袁天至尊错愕,他感觉到自己灵魂深处传来了巨大的痛楚。李三这一剑,让他的灵魂再次被重创了。

“啊!”他仰天怒吼,道:“可恶的李三!”

“轰隆隆!”空间在震动,袁天至尊两半身体周围,都有着迷蒙的星空出现,那星空不断的抵消着八荒锁仙图的压迫之力,似乎即将重组。

“九剑合一之——剑噬苍穹!”

李三再次大喝,一个剑之世界,瞬间降临。

袁天至尊周围璀璨的星空不断幻灭,无数的剑气轰击在他的身上。让他的身体再次粉碎了。

“啊啊啊~~我是不死不灭的!”袁天至尊的声音在咆哮着,那渐渐消失的点点光芒忽然灿烂起来,他的身体竟然又在重组出来了。

“今天你必须死!”李三大喝着,李三全力催动着轮回塔朝着袁天至尊攻击而去,就在这个时候,轮回塔第九层的秘纹图亮了起来。

而李三的神识,也是触碰到了轮回塔第九层的秘纹图。

“呼!”当李三的神识,穿透那轮回塔第第九层秘纹图的时候,这里是一片混沌地带,无尽的混沌气流,在这混沌气流上空,有李三的神识毫不犹豫的从那一个旋窝之中传过去。

“怎么可能?”李三发现自己的神识进入到了天蒙宇宙本源之地。

前方,是一团巨大的本源之力。

上一次,李三进入到这里,只能够远远的看着天蒙宇宙的本源之力,根本就不能够靠近,可是现在,李三却毫无阻碍的飞到了那宇宙本源之力的面前。

“哈哈哈,没想到,我终于成功了!”一个苍老的声音,在李三的脑海之中响起。

“谁?”李三猛地转过身,只见他身后,出现了一个须发皆白的老者的身影。

这老者穿着一件白色的道袍,看起来仙风道骨的样子。

“前辈是?”李三疑惑的看着眼前的这一位老者。

“我乃绝影上人!”那老者笑着对李三说道。

“绝影上人,天蒙宇宙第一个成为无上存在的强者?”李三心里大惊。

“呵呵,不错,就是我!”绝影上人面带微笑的看着李三,“没想到,轮回塔,竟然真的有人能够认主,而你还能打开第九层轮回塔!”

“前辈你知道这轮回塔的来历?”李三忍不住问道。

绝影上人点点头:“当然知道,这轮回塔,是我设计的!”

“额~~”李三一怔,这样的结果,真的让他感觉到很吃惊。

“哈哈,很吃惊吧,当年,我在原始混沌空间之中游荡的时候,得到了一块非常特殊的材料,后来我的一个分身,带着这一块材料,回到了天蒙宇宙之中,开始炼化这轮回塔了,这轮回塔,单单是我一个人根本就无法炼制成功,好在这一个宇宙纪元之中,有不少天才匠师,其中一个叫做姜太旭的人尤为厉害,也是因为他,我们才能够将这塔炼成功,不过,这宝塔在炼制成功的时候,发生了一点小小的意外,也正是这一点小小的意外,使得这宝塔的威能大增,远远超过了一般的无上仙宝。”

绝影上人脸上的神色非常的骄傲,“当时我就有种感觉,这宝塔的第九层,和天蒙宇宙的本源之地,有着莫大的联系,当年我就猜测,这宝塔,能够让人进入到天蒙宇宙本源之地,从而掌控轮回!故此将之命名为轮回塔!好了,我留在轮回塔之中的灵魂能量不多,就说到这里吧,我先走了!”

说道这里,绝影上人的身影缓缓的消失。

“喂喂,前辈,你现在身在何处?”李三对着绝影上人的身影大喊了起来。

“哈哈哈,有缘的话,或许我们能够在原始混沌空间见面!”绝影上人的声音,在天蒙宇宙本源星空回荡起来。

看着绝影上人的身影消失,良久之后,李三这才回过神来,因为他感觉李三的神识回归。

“刷!”他的双眼猛地睁开,正好袁天至尊手持着那黑色的长枪对他发动攻击。

“死吧!”李三一个闪身,来到袁天至尊的面前,手中的轮回塔,朝着那黑色的长枪砸去。

“砰!”

那黑色的长枪,顿时被砸成了两截,而那轮回塔却重重的轰击在袁天至尊的身体上。

血光迸溅,袁天至尊的身体立刻就被砸成了粉碎。

“轰隆隆!”

轮回塔的体积猛地暴涨,将袁天至尊的身体碎肉完全笼罩了,那刺眼的青色光幕洒下,不断的炼化着他的身体。

“啊~~怎么会这样,不可能,我是不死的~~啊~”袁天至尊的声音不断的变小,最后湮灭了。

袁天至尊彻底湮灭,有着四颗黑色的珠子悬浮在那里。

李三一招手,将那四颗珠子抓在了手上,包括那四颗珠子在内,李三一共得到了五颗这样的珠子。

“不好,快走!”

暗魔始君等人,看到李三将袁天至尊杀死了,脸色大变,想要逃走。

“走?你们认为能够在我面前逃走吗?”此刻,李三将八荒锁仙图展开,将整个洪荒大陆都包裹在里面了。

暗魔始君等人立刻就感觉到自己好像深陷泥沼之中。

“都死吧!”李三持着轮回塔,射出一道道轮回毁灭之光,将暗魔始君,逐天上人,黑水上人的身体都洞穿了。虽然作为无上级别的存在,但是此刻他们根本就无法再将自己身上的伤口修复了。

“哧哧~”

轮回毁灭之光扫灭一切,三大无上存在,也因此而陨落。

“轰隆隆!”就在这个时候,轮回之地上空的光柱,终于汇聚在一起,轮回门彻底的打开,巨大的吸引力在那轮回门之中传来,无数的强者被吸纳进去了。

“啊啊~~”那些强者的身体,灵魂,立刻就被搅碎了,进入到轮回门之中,在不久的将来,他们会在新的宇宙纪元之中诞生。

李三抬头看着天空之上的轮回门,脸上出现了一丝微笑,他意念一动,身体在众人的视线之中消失了。

当李三再次出现的时候,他的手中,多出了一个巨大的能量光球。

这能量光球,在是李三在宇宙本源之地里面抽取出来的一部分宇宙本源,这么一团,已经是现在天蒙宇宙能够支撑的极限了。

李三伸手一个个小小的光团,两个光团飞出,没入到李三父母的脑海之中,将李三父母的灵魂包裹起来了。

“儿子,父母先去了!”李云天和紫馨云牵着手,朝着那轮回之门飞去,他们的灵魂,已经和宇宙本源之紧接着,是李三的爷爷,奶奶,李若若和李家的一些重要人物。

“师傅们,保重!”李三说完,将那本源之力,打进了水玄子,段常戚,琉璃大帝,离殇大帝,玄黄大帝,等人的体内。

“保重!”水玄子等人,都朝着轮回之门飞去了。

“师兄,快点给我和玄霸她们吧!”胖丫,玄霸,青蛇女,神火凤凰,天星白虎都飞到了李三面前。

“你这丫头!”李三笑了笑,将本源之力打进了他们的体内。

“耶耶耶~我要去轮回了!”胖丫在玄霸的背上,兴奋得手舞足蹈的。

“师兄,再见!”玄霸回头对李三看了一眼,然后载着胖丫朝着轮回之门飞去。

“李三,再见!”青蛇女,神火凤凰,天星白虎,也跟在玄霸的身后,飞进了轮回之门。

紧接着,李三的众多老婆,都一个个的和李三吻别。

“夫君,再见!”除却牧红艳,墨盈盈,天音府主,还有剑祖之外,李三其他的妻子,都进入了轮回之门。

牧红艳,墨盈盈,天音府主,这三人合体,就已经是无上存在了,她们都得到过原始混沌空间的赐予,能够超脱天蒙宇宙了。

“老大,再见!”沃痕淮,尼玛德,还有封梓,都与李三告别。

随后,李三的那些熟人,都得到了天蒙宇宙本源神力的赐予,灵幻至尊,无念至尊,裂穹至尊,天妖至尊……

八荒之祖,万剑之祖,修罗之祖等等。

“轰隆隆!”轮回门之中释放出来的引力更强了,那些宇外强者,终于是抵挡不住轮回门的吸引,纷纷朝着轮回门飞去,他们可是没有得到天蒙宇宙本源之力的,轮回之后,记忆很难恢复了。

所有的人都进去了,就连李三的徒弟玉满楼,还有那贝斯特,也都无法逃脱轮回的厄运,毕竟他们还没有成为无上存在。不过他们两个都有着天蒙宇宙的本源之力,记忆不会丢失的。

忽然,李三的身体微微的一怔,然后他朝着虚空之中,打出了一团天蒙宇宙的本源之力,那一团本源之力,破碎虚空,瞬间就没入到了王冷姬的体内,而那天蒙宇宙的本源之力,也没入到了王冷姬的小腹之中,和那一个小生命融合在一起。

最后,只是剩下宇宙魔鲸了,这是李三故意体让他压轴的。

“你现在可以告诉我这黑色的珠子有什么作用了吧?”李三淡淡的对宇宙魔鲸说道。

“呵呵,这珠子,名叫造化源珠,是原始混沌空间之中最大宇宙崩溃之后散落出来的源珠,那造化宇宙,一共有着九颗这样的造化源珠,当年我魔鲸一宇宙魔鲸说完,然后纵身朝着轮回门飞去。

“造化源珠?”李三低头看了一下自己手中的五颗珠子,眼中闪过了两道精光。

“艳儿,莹莹,晨音,玉翎,我们走!”李三将那五颗造化源珠收起来,面带微笑的对牧红艳她们说道。

“我们要去哪里?”牧红艳开口对李三问道。

“当然是进入原始混沌空间了!”李三说完,对混沌至尊说道:“前辈,这里就让你来看着吧,我去了!”

混沌至尊点点头:“去吧,我会在天蒙宇宙的!”

“那多谢前辈了!”李三对混沌至尊拱拱手,然后带着牧红艳她们进入到原始混沌空间了……

(全书完!)